[12.07.2016] Neue Wege gehen!

Lange Zeit hat unsere zweite Vertretung mit um den "Meistertitel" in ihrer Kreisklasse-Staffel mitgespielt. Am Ende des Dreierduells an der Spitze setzten sich die Mannnen von Coach Kluge auf Platz Drei; hinter Heteborn und der Reserve des FSV Drohndorf/ Mehringen. Mehr war am Ende leider nicht drin.
In der kommenden Saison hat sich die Abteilung Fußball für eine Spielgemeinschaft mit dem Egelner SV Germania entschieden. Auch auf Grund der engen Personaldecke verschafft man sich zunächst etwas Luft. Ca. 7-8 Spieler (oder auch mal mehr) stoßen aus Egeln hinzu. Wie üblich wird eine Halbserie im Großen Holz, die andere im Waldstadion Egeln gespielt. Wir wünschen dem Team von A.Kluge viel Erfolg und eine kurze Eingewöhnungsphase.

Tabelle_zweite_2015-2016.JPG

Quelle: fussball.de