[06.07.2016] A-Jugend gewinnt Sommerturnier 2016

Mittlerweile schon zum dritten Mal fand zu Beginn der Sommerpause am letzten Samstag im Juni unser vereinsinternes Sommerturnier statt und bildete zugleich den Abschluss des langen Spieljahres. Dieses Jahr nahmen sechs Mannschaften teil und spielten im Modus "Jeder gegen Jeden" den "Vereinsmeister" der TSG auf dem Kleinfeld aus. Vorjahressieger "Die erste Mannschaft" musste sich der A-Jugend geschlagen geben und gab somit den Turniersieg an das älteste Junioren-Team ab, das am Ende keine Punkte abgab und souverän mit 15 Punkte das Sommerturnier gewann. Gratulation.

Platzierungen: 1. A-Junioren ......15 Pkt | 2. 1.Mannschaft......12 Pkt | 3. Alte Herren......5 Pkt
4. 2.Mannschaft......4 Pkt | 5. C-Jugend......4 Pkt | 6. B-Jugend......2 Pkt

Bei Bierchen, Grillwurst und Steak konnten sich die Spieler der einzelnen Mannschaften an dem Tag austauschen und sich weiter kennenlernen. Insgesamt war es ein gelungenes Turnier; auch weil das Wetter mitspielte. Vielen Dank an all die fleißigen Organisatoren.

sommerturnier25062016_klein.jpg