[25.12.2020] Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Liebe Mitglieder, ehrenamtlich Engagierte, Unterstützer sowie Sponsoren und treuen Fans,

ein schweres Jahr mit Einschränkungen rund um unsere geliebten Vereinshobbys neigt sich so langsam dem Ende entgegen. Kaum Fußball, Radball, Volleyball oder all die anderen sportlichen Aktivitäten, die unseren beiden Vereinen sehr aktiv betrieben werden, waren in 2020 möglich zu betreiben. Leider starteten wir somit auch etwas holprig in unsere gemeinsame Zukunft und den damit verbundenen Zusammenschluss beider benachbarter Vereine.

Danke an alle Mitglieder, die uns trotz der Situation weiterhin unterstützen und erhielten bzw. auch weiterhin erhalten bleiben. Denn im nächsten Jahr wollen wir unser Vorhaben weiterhin sehr aktiv vorantreiben, sodass wir dann baldmöglichst ein Verein bilden und uns auf die neuen interessanten Aufgaben wie auch Herausforderungen konzentrieren können.

Wir bedanken uns in dem Zuge natürlich auch bei den ehrenamtlich aktiven Betreuern/Trainern, Abteilungsleitern, Schiedsrichtern oder auch Platz- sowie Zeugwarten und allen anderen, die uns das Sporttreiben ermöglichen.

Auch die im Breitensport so wichtigen Sponsoren und Unterstützer blieben uns erhalten. Dafür ein großes Dankeschön.

weihnachten_neues_jahr_tsg_svw_2020-2021.jpg

Wir, die Vorstände der TSG und des SVW, freuen uns auf ein neues interessantes und ereignisreiches Jahr 2021, eine schnellstmögliche Rückkehr auf dem Sportplatz oder Hallenboden und wünschen euch allen frohe besinnliche Weihnachtstage wie auch einen angenehmen Start in das neue Jahr.

Weihnachtliche grün-weiße und schwarz-gelbe Grüße kommen von den Vorständen der TSG Unseburg/Tarthun und des SV Wolmirsleben