[20.10.2019] E-Jugend der SG Unseburg/Tarthun/Egeln zu Gast beim 1. FC Magdeburg

Mit einem Anruf hat Markus Evert nach der Anmeldung zur Fußball Eskorte des 1. FC Magdeburg nicht wirklich gerechnet. Denn dies war die erste Registrierung, die der zweite Vereinsvorsitzende der TSG Unseburg/Tarthun, überhaupt vornahm. Neben der Mannschaft der TSG wurde auch das E-Junioren Team des MTV Weferlingen (links, Foto) zum Heimspiel gegen Hansa Rostock am 19. Oktober ausgelost und liefen somit mit den Profis auf den Rasen in der MDCC-Arena. Am Ende entschied das Quäntchen Glück beim Münzwurf, sodass die Jungs der TSG die 1. FCM – Spieler an den Händen auf das Spielfeld begleiten durften. Nach dem Spiel, das leider mit 0:1 verloren ging, ergatterten die Jungs noch einige Spielerautogramme und verschönerten damit ihre T-Shirts. Ein wirklich toller Tag, der allen Jungs wohl lange in Erinnerung bleibt.

Text und Foto: Markus Evert