[18.07.2019] Leitung der Abteilung Fußball neu formiert!

Auf Grund einer personellen Änderung hat sich die Abteilung Fußball der TSG Unseburg/Tarthun in der Sommerpause neu aufgestellt. Mit Christoph Karasch hat der langjährige Abteilungsleiter dem Verein signalisiert sein Amt nicht mehr ausfüllen zu wollen und gab zu Beginn des Monats seinen Rücktritt bekannt. Erstmal vielen Dank an den Sportkameraden Karasch für die getane Arbeit im Rahmen seiner ehrenamtliche Tätigkeit in den vergangenen Jahren.

Seitdem suchte der Vorstand nach Lösungen und fand sie am 18. Juli 2019. Mit Martin Ruge, Uwe Axthelm und Andy Eggeling startet die TSG nun mit einem Dreiergespann in die neue Saison, zumal Martin Ruge der erste Ansprechpartner sein wird.

Alle organisatorischen Informationen findet ihr wie gehabt auf der Homepage der TSG Unseburg/Tarthun e.V. unter http://www.tsg-unseburg.de/joomla30/index.php/verein