[05.05.2019] Pfingsten 2019 - Unseburg meets Markelo

Pfingsten 2019 - Sportclub Markelo (NL) zu Gast - Unseburg meets Markelo - dieser Slogan könnte nicht besser passen. Die D-Junioren des Sportclub Markelo aus den Niederlanden gastiert dieses Jahr wieder im Unseburger Holz und setzt diese seit nun mehr 2011 laufende Tradition fort. Die TSG Unseburg/Tarthun e.V. freut sich auf ein ereignisreiches Pfingstwochenende und lädt alle Fußballfans sowie Interessenten aus der Region herzlich ein.

Freitag, den 07. Juni 2019
Ca. 18:00 Uhr – Begrüßung der Gäste aus Markelo mit Bürgermeister der Gemeinde Bördeaue
19:00 Uhr – Freundschaftsturnier der 1./ 2. / Alte Herren - Mannschaft und dem SV Hohenerxleben (Alte Herren) sowie eine Mannschaft des Egelner SV Germania
Danach geselliges Zusammensein auf dem Sportplatz

Samstag, 08. Juni 2019
FAIR PLAY TAG - unterstützt vom LandesSportBund Sachsen-Anhalt e.V.
10:00 Uhr - Pfingstturnier der D-Junioren mit 8-10 Mannschaften
Ab 19:00 Uhr - Markelo meets Unseburg – deutsch-holländische Party auf dem Sportplatz

Sonntag, 09. Juni 2019
19:00 Uhr – Großfeld-Länderspiel der D-Junioren – Deutschland gegen Niederlande – mit Programm
Danach geselliges Zusammensein auf dem Sportplatz

Montag, 10. Juni 2019
09:00 Uhr - Frühstück und Abreise der Gäste aus Markelo

Während des ganzen Wochenendes ist für Verpflegung zu fanfreundlichen Preisen auf dem Sportplatz gesorgt!