[31.01.2019] José Mundt mit sieben Turniertreffern bester Torschütze

Zum Abschluss des Brauhaus Hallencup 2019 in der Wolmirslebener Sporthalle lud am 26. Januar die Alt-Herren-Mannschaft der TSG Unseburg/Tarthun e.V. zum Turnier ein. Insgesamt traten bei der Premiere weitere vier Mannschaften an, die im Modus „Jeder gegen Jeden“ gegeneinander spielten. Das Firmenteam Breithaupt & Philipp sowie die Traditionself um dem ehemaligen Kapitän der ersten Mannschaft José Mundt stachen von Beginn an heraus und machten den Sieger unter sich aus. Beide Teams fuhren je drei Siege und ein Unentschieden ein, sodass final das Torverhältnis über den Turniersieg entschied. Auf Grund der deutlich mehr geschossenen Tore siegten am Ende die Gäste der Firma Breithaupt & Philipp aus Wanzleben. Der Gastgeber der TSG Unseburg/Tarthun e.V. belegte Platz 3 vor den Gästen aus Schneidlingen und Egeln/Westeregeln. Carsten Wallborn wurde von den Mannschaften zum besten Torwart gewählt und José Mundt erhielt mit sieben Treffern die Trophäe des besten Torschützen. Trotz der eher mageren Zuschauerzahl am Abend bildete das Turnier einen gelungenen Abschluss des Turniertages. Das Unseburger Brauhaus konnte mit Zufriedenheit die Halle am Ende des Tages abschließen. Die TSG Unseburg/Tarthun bedankt sich auf die Zusammenarbeit und freut sich auf zukünftige gemeinsame Projekte.

Fotos: Jaqueline Mollenhauer
Weitere Fotos unter https://photos.app.goo.gl/1xPqhBXc4Wegf6sM9

Organisator_Markus_Evert_links_und_José_Mudt_rechts_bester_Torschütze_Traditionself_von_Jaqueline_Mollenhauer_klein.jpg

Gemeinsames_Abschlussfoto_von_Jaqueline_Mollenhauer_klein.jpg