[30.01.2019] Besseres Torverhältnis bringt Brauhaus-Cup-Sieg

Neben den Brauhaus-Hallencup der F-Junioren stand am 26. Januar um 14:00 Uhr auch ein von der TSG Unseburg/Tarthun organisiertes Hallenturnier der D-Junioren in der Wolmirslebener Sporthalle auf dem Plan. Insgesamt plante die Turnierleitung der TSG um Markus Evert mit fünf Startern. Jedoch standen eine halbe Stunde vor Turnierbeginn sechs Mannschaften auf der „Platte“, sodass der Spielplan geändert werden musste und sich das Turnier um einige Spiele bzw. Minuten verlängerte. Von Spannung geprägt stand bis drei Spiele vor Schluss noch kein Sieger fest. Fast jedes Team hätte noch den Turniersieg einfahren können. Am Ende entschied das Torverhältnis, das die Spieler der Spg. Gerwisch/Möser/Schermen jubeln ließ. Somit setzten sich die Gäste aus Gerwisch knapp vor der zweiten Mannschaft des SV 09 Staßfurt sowie der Mannschaften aus Egeln, dem Gastgeber SG Unseburg/Tarthun/Wolmirsleben, der TSG Calbe und dem SV 90 St. Georg Hecklingen durch, die die darauffolgenden Plätze belegten. Trotz der kleinen Komplikationen zu Beginn des Turnieres war die Premiere des Brauhaus – Hallencups ein voller Erfolg. Wie den ganzen Tag über sorgte das Unseburger Brauhaus für die Bewirtung der mitgereisten Gäste und sponserte zudem die Sachpreise für die Turnierteilnehmer.

Fotos: Marcus Thier, Markus Evert

Weitere Bilder unter https://photos.app.goo.gl/ewhCtSCdD399cE22A

Gastgeber_SG_Unseb-Tarthun-Wolm_mit_Turniersieger_Spg_Gerw_Möser_Schermen_D-Junioren_Brauhaus_Hallencup_2019_von_Marcus_Thier_klein.jpg

Bennet_Raffel_links_SV_90_St_Georg_Hecklingen_-_Jannis_Drachau_SG_Unseburg_Tarthun_Wolmirsleben_von_Markus_Evert_klein.jpg