[27.01.2019] Gäste aus Ottersleben entführten Siegerpokal bei den F-Junioren

Insgesamt acht Mannschaften meldete bei den F-Junioren ihre Teilnahme zur ersten Auflage des Unseburger Brauhaus Hallencup in der Wolmirslebener Sporthalle am Samstag, den 26. Januar 2018. Pünktlich kurz vor 09:00 Uhr standen auch alle gemeldeten Teams zur Begrüßung bereit, sodass der Premieren-Cup wie geplant in zwei Vierergruppen beginnen konnte. Schon während der Gruppenphase kristallisierten sich mögliche Favoriten auf den Turniersieg heraus. Mit dem Vfb Ottersleben sowie dem SV Schwarz-Gelb Bernburg standen zwei Gäste als Gruppensieger nach den ersten 12 Spielen fest. Die beiden TSG – Mannschaften belegten jeweils den dritten Rang in ihren Gruppen und trafen somit im Platzierungsschießen aufeinander, bei dem sich die erste Mannschaft durchsetzte. Wie während des ganzen Turnieres schafften die Gäste aus Ottersleben auch im Finale recht schnell klare Verhältnisse und sicherten sich am Ende mit nur einem Gegentreffer im gesamten Turnier den ersten Brauhaus – Hallencup der F-Jugend Mannschaften. Auf den weiteren Plätzen folgten die SV Concordia Rogätz, der SV Schwarz-Gelb Bernburg, die SG Eintracht Ebendorf, die beiden TSG-Mannschaften sowie die Gäste der SG Börde-Hackel und Saxonia Gatersleben. Vielen Dank an das Unseburger Brauhaus für die Unterstützung sowie der Bewirtung während des gesamten Turnieres.

Fotos: Martin Ruge, Markus Evert
Weitere Fotos unter

F-Junioren_Schiedsgericht_Brauhaus_Hallencup_2019_von_Markus_Evert_Kopie.JPG

F-Junioren_Spiel_SG_Börde-Hackel_rot_gg_SG_Unseburg-Tarthun-Wolmirsleben_gelb_von_Markus_Evert_Kopie.JPG