[18.11.2018] Radball - TSG Unseburg/Tarthun I belegt Platz 2 bei Heimturnier

In der Verbandsliga Nord stand am 17. November der zweite Spieltag an. Nachdem der Heide SV Colbitz angefragt hat das Heimrecht zu tauschen, war nun die TSG der Gastgeber in der Unseburger Mehrzweckhalle. Von ursprünglich acht gemeldeten Mannschaften traten auf Grund von Krankheit und Arbeit leider nur sechs an. Dabei musste auch die TSG einen Ausfall verkraften. So wurde die erste von insgesamt 15 Partien mit etwas Verspätung gegen 09:30 Uhr angepfiffen. Am Ende entschied das Torverhältnis über Platz zwei, drei und vier hinter der dritten Mannschaft des Radsport Club Lostau, die mit 21 Punkten souverän das Turnier gewann. Die erste Mannschaft um Gerald Glanz und Rene Rath belegte Platz zwei und die Zweite um Florian Lotzing und Peter Pfeiffer den vierten Platz. Die Gäste vom Heide SV Colbitz und Post SV Magdeburg folgten auf den weiteren Plätzen. Großen Dank gilt der Abteilung Radball für die Organisation des Turnieres. Am 12. Januar 2019 folgt der dritte Spieltag beim Post SV Magdeburg in der Sporthalle Roggengrund.

Platzierungen

Platz Mannschaft Tore Punkte
1 Radsport Club Lostau III 42:10 21
2 TSG Unseburg/Tarthun I 29:18 15
3 Heide SV Colbitz III 28:19 15
4 TSG Unseburg/Tarthun II 27:18 15
5 Heide SV Colbitz I 35:22 9
6 Post SV Magdeburg II 22:36 6

FlorianLotzing_Vordergrund_TSG_Unseburg-Tarthun_II_klein.jpg

Florian Lotzing im Vordergrund

Mannschaftsaufstellung_vorm_Turnier_klein.jpg

Mannschaftsaufstellung vorm Turnier - weitere Bilder bitte Foto anklicken!

Fotos: Markus Evert