[18.09.2018] Kaufland Staßfurt sponsert Trikots für Unseburger und Wolmirslebener Jugend

Am Freitagabend des 14. Septembers war es endlich soweit; die G- und F-Junioren Mannschaften der Spielgemeinschaft Unseburg/Tarthun/Wolmirsleben durften das erste Mal die gesponserten Trikots des Kaufland Staßfurt überstreifen. Nicht nur die Spieler sondern auch die Trainer erhielten T-Shirts, die sie stolz der angereisten Kaufland-Mitarbeiter (siehe Foto - hintere Reihe stehend, mittig) und Eltern präsentierten. Die TSG Unseburg/Tarthun und der SV Wolmirsleben bedanken sich recht herzlich bei der Kauflandfiliale Staßfurt für das Sponsoring sowie bei den DW-Agenturen aus Hecklingen OT Groß Börnecke für die Realisierung des Projektes. Fotos von der Präsentation findet man unter folgenden Link: https://goo.gl/D1a2yd.

DSC_0158_Kopie.JPG

Danke an die Kauflandfiliale Staßfurt