[14.09.2018] Zwei Teams beim Velofondo - 24h vom Motopark Oschersleben - am Start

Das Jedermannteam der TSG Unseburg/Tarthun e.V. nahm am Septemberwochenende 08./09. erstmalig an der zweiten Auflage des 24-stündigen Radrennens VELOFONDO teil. Die Abteilung stellte zu dem Saisonhöhepunkt auf dem 3,7 km langen Rundkurs der Motorsport Arena Oschersleben gleich zwei Mannschaften mit je vier Fahrern. Am Samstag, den 08. September pünktlich 14:00 Uhr startete das 24-Stunden-Amateurradrennen und dauerte somit bis zum darauffolgenden Sonntag. Mit 250 Runden belegte die erste Mannschaft einen hervorragenden fünften Platz. Mit 13 Runden Abstand rangierte das zweite Viererteam auf Platz 11 von insgesamt 31 Teams. Dank tatkräftiger Unterstützung von Familie und Bekannten war die Verpflegung das ganze Rennen über gesichert. Ein tolle Veranstaltung mit toller Organisation, die für alle Teilnehmer eine große Herausforderung war. Sicherlich wird sich eine Teilnahme auch bei der dritten Auflage wiederholen. Bilder bitte hier klicken!!!

WhatsApp_Image_2018-09-09_at_20.25.44.jpeg

Foto (Teammitglieder und Angehörige) : Jedermannteam