[13.08.2018] Kaufland Staßfurt unterstützt Jugendabteilung der Abteilung Fußball

Im Monat Juli nahm die TSG Unseburg/Tarthun an der Aktion "Spielfreunde Kaufland" teil und erhielt bei dem Online Voting die meisten Stimmen; zumal sich für die Region um den Kaufland Staßfurt kein weiterer Verein beworben hat. Daher gewann die TSG gleichzeitig die Aktion. Anfang August fanden dann zwei Treffen mit den Verantwortlichen des Kaufland Staßfurt statt um die Eckpunkte des dreijährigen Sponsorings zu besprechen. Am Samstag, den 11. August unterzeichnete der Vorstand letztendlich den Vertrag. Das Sponsoring Paket beinhaltet u.a. neue Trikots für ein Teil der Jugendmannschaften und Verpflegungspakete, die wir je nach Bedarf abrufen dürfen. Die TSG Unseburg/Tarthun e.V. bedankt sich für die zukünftige Unterstützung der Jugendabteilung und freut sich auf die Zusammenarbeit.

20180811_150327_Zuschnitt_klein.jpg

Foto - Andreas Kluge - v.l.n.r.: Karin Jahns (Mitarbeiterin Kaufland Staßfurt), Markus Evert
(2.Vorsitzender TSG), Simone Hübner (Marktleiterin Kaufland Staßfurt) und Brita Kowalski (Vorstand TSG)