[03.07.2018] Abschiedsspiel zwischen alter A-Jugend und erster Mannschaft

Am 30. Juni trafen sich ehemalige Spieler der Jahrgänge 82/83 zu einem Spiel der besonderen Art auf dem Unseburger Sportplatz wieder. Anlass dieses freundschaftlichen Vergleiches zwischen der Mitte bis Ende der 90er sehr erfolgreichen Jugendmannschaft von Bernd Koelber und der ersten Mannschaft der TSG Unseburg/Tarthun e.V. war die Verabschiedung drei ehrenwerter Spieler aus der Ersten, die ihre ganze "Karriere" bei der TSG verbrachten. Neben José Mundt und Keven Wichmann wurde zudem Andreas Kowalski aus dem Team verabschiedet. Am Ende waren es 10 alte Wegbegleiter der Drei und etwa 20 Zuschauer, die den Weg an dem Samstagnachmittag in das Holz fanden. Nicht nur die Spieler sondern auch der ehemalige Trainer und Sportsfreund Bernd Koelber erhielt ein kleines Präsent. Nach der lockeren Partie mit viel Spaß am Fußball ließen die Teilnehmer bei einem Bierchen den Nachmittag ausklingen und schwelgten in Erinnerungen an die alte Zeit.

IMG_20180630_164913_klein.jpg

Foto: Hannes Grzelka