[19.06.2018] D-Junioren - die wahren Sieger beim traditionellen Sommerturnier

Wie schon in den vergangenen Jahren trafen sich ein Wochenende nach dem letzten offiziellen Spieltag alle Mannschaften nochmal auf dem Unseburger Sportplatz zum internen Vergleich. Dabei steht nie das Ergebnis im Vordergrund sondern wohl eher der Spaß am Fußball sowie das gemeinschaftliche Kicken zum Abschluss des Fußballjahres. Vier Mannschaften läuteten am 16. Juni 2018 am Unseburger Holz die Sommerpause der TSG ein. Die wahren Sieger waren die tapferen D-Junioren, die sich den Spielen gegen die erste, zweite und Alt-Herren-Mannschaft stellten. Vielen Dank gilt zudem dem Sportplatzteam und der Mitglieder, die an dem Donnerstag zuvor die Sportanlage säuberten und für das Turnier herrichteten.

Vorlage_Facebook_titelbild.jpg

Foto: Andreas Kowalski