[05.05.2018] TSG-Sommerturnier und Abschiedsspiel

Auch diesen Sommer organisiert die Abteilung Fußball wieder ein vereinsinternes Fußballturnier. Zum Abschluss des langen Spieljahres stehen am Samstag, den 16. Juni 2018 vorraussichtlich ab 09:30 Uhr alle Mannschaften noch einmal Am Großen Holz - Sportplatz Unseburg auf dem Platz. Nach dem Turnier wird es dieses Jahr danach am 30. Juni 2018 gegen 15:00 Uhr noch ein Spiel der besonderen Art geben. Mit einer Partie unserer ersten Mannschaft gegen die ehemalige A-Jugend von Bernd Koelber (Jahrgang 1982/1983) werden die Spieler J.Mundt, A. Kowalski und K. Wichmann aus dem Kreis der Ersten verabschiedet.
Es sind alle aktiven und passiven Mitglieder, Fans, Eltern un d Sponsoren recht herzlich eingeladen.Für Verpflegung wird (wie gehabt) zu kleinen Preisen gesorgt.
Aktuelle Infos zum Turnier findet ihr auf unserer Facebook-Seite.