[10.02.2018] Zweite B-Jugend gewinnt internes Hallenturnier

Auch in dieser Winterpause hat die Abteilung Fußball der TSG Unseburg/Tarthun e.V. wieder ein internes Hallenturnier organisiert. Sechs Mannschaften traten am 03. Februar in der Wolmirslebener Sporthalle zum vereinsinternen Vergleich an. Am Ende gewann doch etwas überraschend die zweite Mannschaft unserer B-Junioren vor der "jungen" Alt-Herren-Mannschaft und der Zweiten. Vielen Dank an alle Teams, die an dem diesjährigen Winterturnier teilgenommen haben. Es war wiederum ein gelungenes Vereinsturnier mit einigen "Überraschungen". Danke auch an die Organisatoren, Schreiber, Fotografen etc. und Fam. Haberzettl, die die Bewirtung übernommen hat. Hier die Platzierungen im Überblick: 1. B-Jugend II | 2. Alte Herren I | 3. Zweite Mannschaft | 4. Erste Mannschaft | 5. B-Jugend I | 6. Alte Herren II. Wie gehabt wird die TSG auch wieder ein Sommerturnier auf dem Kleinfeld ausrichten; voraussichtlich ein Wochenende nach dem letzten Salzlandliga-Spieltag.

Auswertung des Turnieres:

Auswertung_Winterturnier2018.jpeg

Winterturnier_Gruppenbild_2018.jpg

Wenn ihr das Bild anklickt, dann gelangt ihr zu weiteren Bildern des Turnieres...