[25.06.2017] A-Junioren verteidigen vereinsinternen Titel beim Sommerturnier

Wie jedes Jahr organisierte auch dieses Jahr die Abteilung Fußball der TSG Unseburg/Tarthun e.V. wieder ein Sommerturnier auf dem Kleinfeld. Eine Woche nach dem letzten Punktspiel, nämlich am 17. Juni 2017, trafen sich nochmal fast alle Mannschaften um sportlich die Saison ausklingen zu lassen. Insgesamt nahmen fünf Teams teil, die Im Modus "Jeder gegen Jeden" nach Hin- und Rückrunde den Sieger ausspielten. Letztendlich standen die A-Junioren wie im Vorjahr ganz oben auf dem Treppchen. Vor der ersten Herrenmannschaft (2.), der Zweiten (3.) und den Alten Herren (4.). Die zweite Vertretung der A-Jugend belegte Platz 5. Vielen Dank an die fleißigen Damen und Herren sowie der Fam. Haberzettl, die alle Spieler mit Getränken, Speisen vom Grill und Pommes versorgten. Ein gelungener Saisonabschluss...
Fotos findet ihr unter https://goo.gl/photos/GDeKUenQUp4f6mq77.

IMG_20170617_101936.jpg

Foto: Jaqueline Mollenhauer