D-Jugend SG Egeln/Unseburg/Tarthun

D-Jugend_2019_2020.jpg

Die D-Junioren Spielgemeinschaft bestreitet ihre wöchentliche Ligaspiele in der Kreisliga des Salzlandkreises. Die Heimspiele finden Samstag- oder Sonntagvormittag auf dem Sportgelände "Am Großen Holz" in Unseburg oder beim Egelner SV Germania statt. Seit der Saison 2018/2019 besteht die Mannschaft sowohl aus Spieler der TSG wie auch des SV Wolmirsleben. Zur Saison 2019/2020 entstand zusätzlich der Kontakt mit dem Egelner SV Germania und wir bildeten eine Spielgemeinschaft.

Trainings- und Spielort: Sportplatz Unseburg "Am Großen Holz" oder Sportplatz des Egelner SV Germania (siehe Aushang)

Trainingszeiten: Dienstags und Donnerstags 17:00 - 18:30 Uhr

Trainerteam: Hannes Schmidt und Torsten Ahnelt