tsg header

Nachruf - Siegfried Haberzettl - TSG Unseburg/Tarthun e.V.

Mit großer Betroffenheit nehmen wir Abschied von unserem langjährigen und verdienstvollen ehemaligen Vereinsvorsitzenden der TSG Unseburg/Tarthun e.V. Er verstarb am Samstag, den 13. Mai 2017.

Sportfreund Siegfried Haberzettl

Mit ihm verlieren wir einen engagierten Sportfreund, der über Jahrzehnte vor allen Dingen den Fußball in Unseburg erfolgreich gestaltet hat. Wir werden Siegfried Haberzettl immer in guter Erinnerung behalten. Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt seiner Familie und den Angehörigen.

Vorstand der TSG Unseburg/Tarthun e.V. im Auftrag aller Mitglieder

Herzlich Willkommen

Die TSG Unseburg/Tarthun e.V. ist ein Sportverein im Salzlandkreis, der sich neben Radsport und Tischtennis hauptsächlich auf die Sportart Fußball konzentriert. Mit dem Sportgelände "Am Großen Holz" befindet sich die Spielstätte mitten im Grünen direkt an der Mühlenbode unweit des Ortes Unseburg. Hauptaugenmerk der TSG liegt in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in Kooperation mit umliegenden Sportvereinen. Die erste Mannschaft bildet das Aushängeschild des Vereins.

Aktuelle News bei Facebook

From Address: